Новая Шотландия провела новые отборы в двух потоках NSNP


Новая Шотландия провела новые отборы в двух потоках NSNP

13 сентября 2021 года Новая Шотландия провела розыгрыши в рамках потоков для предпринимателей (Entrepreneur Stream) и дипломированных предпринимателей (International Graduate Entrepreneur Stream) программы иммиграции NSNP.

На этот раз Новая Шотландия пригласила 28 бизнес-иммигрантов в Entrepreneur Stream. Минимальный балл в этом раунде составил 120 баллов. Поток для предпринимателей Новой Шотландии предназначен для владельцев бизнеса или опытных менеджеров, которые хотят начать свой бизнес в провинции.

Иностранные предприниматели, желающие воспользоваться программой, должны иметь не менее 600 тысяч канадских долларов, а также иметь возможность инвестировать не менее 150 тысяч канадских долларов в создание бизнеса в Новой Шотландии.

Читайте таке: Саскачеван продлил временные меры для иностранных выпускников

Что касается International Graduate Entrepreneur Stream, то NSNP выдала только 2 приглашения предпринимателям-выпускникам. Приглашенные кандидаты набрали 74 балла или выше. Поток International Graduate Entrepreneur Stream предназначен для недавних выпускников университетов или муниципальных колледжей провинции, которые уже начали или купили бизнес в Новой Шотландии и управляли им не менее года. Также обязательным условием является намерение поселиться в Новой Шотландии. Такой выпускник может быть номинирован на статус постоянного жителя.

Заявка на данный поток осуществляется только по приглашениям. Заинтересованные кандидаты должны представить выражение заинтересованности (EOI). После подачи заявки на участие в конкурсе кандидату будет выставлен балл на основе сетки баллов в рамках этой программы. Кандидатам с наиболее высокими баллами будет предложено подать официальную заявку на участие в программе.

В 2021 году Новая Шотландия уже пригласила 71 предпринимателя в четырех раундах приглашений и 4 международных дипломированных предпринимателей в двух розыгрышах программы NSNP.

Nova Scotia Nominee Program (NSNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Nova Scotia Experience: Express Entry Да Да Открыт
Nova Scotia Labour Market Priorities Stream Нет Да Открыт
Labour Market Priorities for Physicians Да Да Открыт
Skilled Worker Stream Да Нет Открыт
Occupations in Demand Да Нет Открыт
Physician Stream Да Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
International Graduate Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
International Graduates In Demand Да Нет Открыт

Узнать больше о провинциальных программах можно тут: Провинциальные программы Канады

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *