NSNP объявила о потоке International Graduates in Demand Stream


NSNP объявила о потоке International Graduates in Demand Stream

Новая Шотландия представила новый иммиграционный поток International Graduates in Demand Stream для недавних иностранных выпускников, чьи навыки и образование соответствуют конкретным профессиям, которые в настоящее время пользуются большим спросом в провинции. Этот поток в настоящее время открыт для работников двух категорий должностей: NOC 3413 (помощники медсестры, санитары и помощники по обслуживанию пациентов) и NOC 4214 (воспитатели и помощники дошкольного образования). Важно понимать, что данное направление является частью программы экономической иммиграции.

Чтобы иметь право на участие в International Graduates in Demand Stream, соискатели должны иметь предложение о постоянной работе на полный рабочий день от работодателя из Новой Шотландии в одной из категорий вакансий, согласно классификации NOC, перечисленных выше, прежде чем они подадут заявку на иммиграцию через NSNP International Graduates in Demand Stream. Кроме того, кандидатам должно быть в возрасте от 21 до 55 лет. Также, они должны соответствовать требованиям для прохождения курса обучения. Кроме того, иметь сертификаты, необходимые для работы, подтвердить языковые навыки на уровне CLB 7, и продемонстрировать достаточно финансовых ресурсов, чтобы успешно обосноваться в Новой Шотландии.

Читайте также: International Graduate Stream для англоговорящих в рамках TR2PR

Процесс иммиграции путем International Graduates in Demand Stream

Для заполнения заявки понадобится ряд документов. Кандидатам придется самостоятельно заполнить некоторые из этих документов, а некоторые из них должен будет заполнить работодатель. Кроме того, также нужно получить документы от третьих лиц, таких как образовательные учреждения и правительства.

  • Все документы должны быть в формате PDF.
  • Документы с изображениями необходимо сканировать в цвете.
  • Те документы, которые состоят только из текста, можно сканировать в черно-белом режиме.
  • Общий размер всех документов не должен превышать 50 мегабайт.
  • Имя каждого файла должно состоять не более чем из 50 символов.
  • Все документы должны быть достаточно ясными для чтения.
  • Разрешение сканера должно составлять 300 точек на дюйм (dpi).

Изначально выпускник подает заявку на участие в International Graduates in Demand в рамках NSNP. В случае номинации, успешный кандидат получает сертификат по электронной почте. В то же время, власти провинции должны отправить подтверждение кандидатуры в Министерство иммиграции IRCC.

Затем, в случае номинации провинцией Новая Шотландия, кандидат подает заявление на PR в IRCC. На это есть 6 месяцев после получения сертификата о назначении. Безусловно, успешные кандидаты могут подать заявление от себя и указать в нем своего супруга и детей-иждивенцев.

Узнать больше о провинциальных программах можно тут: Провинциальные программы Канады

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *