Онтарио может ввести тотальный локдаун — Иммигрант сегодня


Онтарио может ввести тотальный локдаун

Провинция может вернуться к ограничениям, которые были в разгар пандемии.


Возможно, уже скоро жителям провинции Онтарио снова придется сидеть дома, потому что в провинции начнется локдаун. Кабинет премьер-министра Дага Форда утвердил «приказ оставаться дома» из-за того, что Онтарио накрыла третья волна COVID.


Ограничения, введенные на прошлой неделе, подверглись критике из-за того, что они недостаточны для замедления распространения вируса. Медицинские работники Торонто, Пила и Оттавы призывали правительство ввести в силу «приказ оставаться дома» и запретить поездки между регионами. Они требовали также закрыть школы и отправить почти 600 000 учеников на дистанционное обучение, несмотря на то, что уже 12 апреля в Онтарио начинаются весенние каникулы.


Консультация с иммиграционным консультантом

Есть вопрос по иммиграции в Канаду или получению канадской визы? Закажите консультацию с лицензированным специалистом.

Источники CBC News, знакомые с решением кабинета министров, сообщают, что приказ вступит в силу уже 8 апреля.


Приказ означает, что в провинции закроются все второстепенные предприятия. Продавать товары будет разрешено только продуктовым магазинам и аптекам. О школах ничего не было сказано, однако в районе Пил и в Торонто они уже закрыты.


Вакцинация в Онтарио продвигается, но этого недостаточно. Форд отмечает, что ему не нравятся ограничения, однако это необходимость. За предыдущую неделю в провинции регистрировали в среднем около 3 000 новых случаев заражений в сутки. В отделениях интенсивной терапии находятся более 500 пациентов — это самый высокий показатель с начала пандемии. Предыдущий антирекорд был 420 пациентов в середине января.


В Торонто нагрузка на систему здравоохранения настолько выросла, что в детской больнице открыли временное отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19 в возрасте до 40 лет. Это поможет уменьшить загруженность других больниц города.

Источник

Поступление в канадский колледж Georgian@ILAC
Новости недели: отборы, нововведения для иммигрантов и очередной локдаун


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

👉Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше:
Подпишитесь на Telegram-канал Telegram,
Подпишитесь на Instagram Instagram,
Подпишитесь на YouTube-канал YouTube-канал,
Подпишитесь в Facebook Facebook.

Оценка шансов на эмиграцию


Читайте важные статьи на Иммигрант.Сегодня:

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *